Oltre all’imperdibile appuntamento della MotoGP a Misano, questo weekend corre anche il WorldSBK. Riparte dalla Francia la caccia a Razgatlioglu. Ecco tutti gli orari di Magny-Cours…

Toprak Razgatlioglu arriva da una serie di Round dominati. 13 vittorie consecutive per lui, a Portimao è entrato, ancora una volta, nella storia. A Magny-Cours sicuramente punta a continuare a vincere.
Nella passata stagione fu lotta pura tra Toprak e Bautista. Il turco vinse Gara uno e la Superpole Race. Mentre la Ducati campione del Mondo trionfò in gara due. Se lo scorso anno Toprak riuscì a battere Bautista con una moto inferiore, quest’anno non dovrebbe essere difficile per lui però mai dire mai…

La classifica di campionato ora vede la BMW numero 54 in vetta con 365 punti contro i 273 della Ducati di Bulega. Terzo, con 223 punti, Alvaro Bautista.

In Francia riparte la caccia a Toprak, vediamo gli orari di Magny-Cours.

Venerdì 6 settembre (diretta Sky canale 204)
10:20 – 11:05 FP1, WorldSBK
11:20 – 12:00 FP, WorldSSP
15:00 – 15:45 FP2, WorldSBK
16:00 – 16:40 SP, WorldSSP